Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/8569
Название: Особенности производства пермеата молочного сухого, полученного при ультрафильтрации обезжиренного молока
Авторы: Миклух, И. В.
Дымар, О. В.
Ключевые слова: сухие молочные продукты
сухое молоко
баромембранные процессы
электромембранная обработка
электродиалез
нанофильтрация
Беларусь
Дата публикации: 2012
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Миклух, И. В. Особенности производства пермеата молочного сухого, полученного при ультрафильтрации обезжиренного молока / И. В. Миклух, О. В. Дымар // XV международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : материалы конференции (Гродно, 27 апреля, 18 мая 2012 года) : в двух частях / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2012. - Часть 2 : Экономика, бухгалтерский учет, технология хранения и переработки, общественные науки. - С. 305-306.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/8569
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : экономика, бухгалтерский учет, технология хранения и переработки, общественные науки

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
305-306.pdf222,66 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.