Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/3387
Название: Особенности динамики микробиологических показателей молозива в течение начального периода лактации
Авторы: Филатова, О. Ю.
Лозовская, Д. В.
Дымар, О. В.
Ключевые слова: переработка молока
коровье молозиво
колострум
общая бактериальная обсеменность
Гродненский район
СПК "Вертелишки"
коровы черно-пёстрой породы
продукты на основе молозива
Беларусь
Дата публикации: 2018
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Филатова, О. Ю. Особенности динамики микробиологических показателей молозива в течение начального периода лактации / О. Ю. Филатова, Д. С. Лозовская, О. В. Дымар // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXI Международной научно-практической конференции (Гродно, 31 мая, 30 марта, 20 марта 2018 года): технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2018. - С. 117-119.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/3387
ISBN: 978-985-537-121-3
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
117-119.PDF448,08 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.