Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/4432
Название: Технологические особенности овечьего молока в производстве ферментированных молочных продуктов
Авторы: Володько, М. М.
Савельева, Т. А.
Дымар, О. В.
Ефимова, Е. В.
Ключевые слова: овечье молоко
молоко-сырье
молочный жир
биологическая ценность
минеральные вещества
белок молока
кислотность
сухие вещества
плотность
Беларусь
Дата публикации: 2016
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Технологические особенности овечьего молока в производстве ферментированных молочных продуктов / М. М. Володько, Т. А. Савельева, О. В. Дымар, Е. В. Ефимова // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XIX Международной научно-практической конференции (Гродно, 25 марта, 7 апреля, 3 июня 2016 года) : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2016. - С. 241-242.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/4432
ISBN: 978-985-537-083-4
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
241-242.pdf280,46 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.