Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/1272
Название: Общая технология мясной отрасли
Авторы: Копоть, О. В.
Михалюк, А. Н.
Коноваленко, О. В.
Закревская, Т. В.
Фомкина, И. Н.
Ключевые слова: общая технология
мясная отрасль
технология мяса
мясная промышленность
мясокомбинаты
переработка скота
мясо
продукты убоя
Дата публикации: 2019
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Общая технология мясной отрасли : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1 - 49 01 02 «Технология хранения и переработки животного сырья» / Гродненский государственный аграрный университет ; сост.: О. В. Копоть, А. Н. Михалюк, О. В. Коноваленко, Т. В. Закревская, И. Н. Фомкина; рец.: Н. М. Зубок, А. П. Свиридова. – Гродно : ГГАУ, 2019. – 18с.
Описание: «Общая технология мясной отрасли» - дисциплина специализации, предназначенная для подготовки специалистов, связанных с производством мяса и мясных продуктов. Данная дисциплина поможет сформировать у будущего специалиста необходимые теоретические знания и практические навыки по управлению и контролю за процессами переработки продукции животноводства в полноценные, безопасные и конкурентоспособные продукты питания, обеспечивающие увеличение доходов производителей сырья и перерабатывающей промышленности.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/1272
Располагается в коллекциях:Технологии хранения и переработки животного сырья / Technologies for storage and processing of animal raw materials

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Общая технология мясной отрасли.pdf404,15 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.