Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/1271
Название: Основы технологий мяса и мясных продуктов
Авторы: Копоть, О. В.
Михалюк, А. Н.
Коноваленко, О. В.
Закревская, Т. В.
Фомкина, И. Н.
Лозовская, Д. С.
Кивейша, С. А.
Ключевые слова: технология мяса
мясная продукция
мясная отрасль
мясная промышленность
мясокомбинат
первичная переработка животных
технология переработки
Дата публикации: 2019
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Основы технологий мяса и мясных продуктов : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1 - 49 01 02 «Технология хранения и переработки животного сырья» / Гродненский государственный аграрный университет ; сост.: О. В. Копоть, А. Н. Михалюк, О. В. Коноваленко, Т. В. Закревская, И. Н. Фомкина, Д. С. Лозовская, С. А. Кивейша; рец.: Н. М. Зубок, А. П. Свиридова. – Гродно : ГГАУ, 2019. – 15с.
Описание: «Основы технологий мяса и мясных продуктов» - дисциплина специализации 1 – 49 01 02 02 Технология молока и молочных продуктов, предназначена для подготовки специалистов, владеющих основами производства мяса и мясных продуктов. Данная дисциплина сформирует у будущего специалиста необходимые теоретические знания и практические навыки по управлению и контролю за процессами переработки мяса и производства полноценных, безопасных и конкурентоспособных продуктов питания.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/1271
Располагается в коллекциях:Технологии хранения и переработки животного сырья / Technologies for storage and processing of animal raw materials

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Основы технологий мяса и мясных продуктов.pdf353,8 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.