Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/1194
Название: 3D технологическое проектирование
Авторы: Дымар, О. В.
Лозовская, Д. С.
Михалюк, А. Н.
Ключевые слова: проектирование
3-х мерная графика
3D-моделирование
моделирование
прототипирование
визуализация
Дата публикации: 2019
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: 3D технологическое проектирование : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1 - 49 80 04 "Производство продуктов питания из животного сырья" / Гродненский государственный университет ; сост.: О. В. Дымар, Д. С. Лозовская, А. Н. Михалюк; рец. : И. В. Калтович, А. П. Свиридова. - Гродно : ГГАУ, 2019. - 17с.
Описание: Дисциплина «3D технологическое проектирование» в включает в себя обширный перечень вопросов, связанных с понятиями и принципами методологии проектирования, особенностями 3D проектирования и прототипирования, системами 3D-моделирования и САПР, основами моделирования и прототипирования, этапами и приемами создания моделей, визуализации при создании 3D объектов, разработки 3D проектов, проектирования архитектурно-строительной части проекта с использованием 3D программ, трехмерного проектирования с использованием современных конструкторских программ.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/1194
Располагается в коллекциях:Технологии хранения и переработки животного сырья / Technologies for storage and processing of animal raw materials

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
3D технологическое проектирование.pdf597,43 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.