Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by//handle/123456789/1194
Название: | 3D технологическое проектирование |
Авторы: | Дымар, О. В. Лозовская, Д. С. Михалюк, А. Н. |
Ключевые слова: | проектирование 3-х мерная графика 3D-моделирование моделирование прототипирование визуализация |
Дата публикации: | 2019 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | 3D технологическое проектирование : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1 - 49 80 04 "Производство продуктов питания из животного сырья" / Гродненский государственный университет ; сост.: О. В. Дымар, Д. С. Лозовская, А. Н. Михалюк; рец. : И. В. Калтович, А. П. Свиридова. - Гродно : ГГАУ, 2019. - 17с. |
Описание: | Дисциплина «3D технологическое проектирование» в включает в себя обширный перечень вопросов, связанных с понятиями и принципами методологии проектирования, особенностями 3D проектирования и прототипирования, системами 3D-моделирования и САПР, основами моделирования и прототипирования, этапами и приемами создания моделей, визуализации при создании 3D объектов, разработки 3D проектов, проектирования архитектурно-строительной части проекта с использованием 3D программ, трехмерного проектирования с использованием современных конструкторских программ. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/1194 |
Располагается в коллекциях: | Технологии хранения и переработки животного сырья / Technologies for storage and processing of animal raw materials |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
3D технологическое проектирование.pdf | 597,43 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.