Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by//handle/123456789/1265
Название: | Методология разработки новых технологий в отрасли |
Авторы: | Лозовская, Д. С. Михалюк, А. Н. Фомкина, И. Н. Коноваленко, О. В. Копоть, О. В. Закревская, Т. В. |
Ключевые слова: | методология разработка технологий молоко молочная продукция теория питания совершенствование технологии |
Дата публикации: | 2020 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Методология разработки новых технологий в отрасли : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1 – 49 01 02 «Технология хранения и переработки животного сырья» / Гродненский государственный аграрный университет ; сост.: Д. С. Лозовская, А. Н. Михалюк, И. Н. Фомкина, О. В. Коноваленко, О. В. Копоть, Т. В. Закревская; рец.: Н. М. Зубок, И. Е. Бобрик. – Гродно : ГГАУ, 2020. – 28с. |
Описание: | «Методология разработки новых технологий отрасли» - дисциплина специализации, предназначенная для подготовки специалистов, связанных с производством молока и молочных продуктов, разработкой и внедрение в производство новых технологических процессов и операций. В настоящее время в Республике Беларусь имеются все условия для наращивания производства молока и молочных продуктов. Учитывая, что в стране создана мощная база по переработке молочного сырья, дальнейшее развитие отрасли предусматривает, наряду с увеличением производства продукции, значительное улучшение ее качества и снижение потерь на всех его этапах, включающих производство, хранение, переработку, транспортировку и реализацию. Современные пищевые продукты должны удовлетворять потребности разных групп населения в рациональном питании, с учетом специфики этих групп, достижений медицины, ассортимента, безопасности продуктов и сырья. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/1265 |
Располагается в коллекциях: | Технологии хранения и переработки животного сырья / Technologies for storage and processing of animal raw materials |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Методология разработки новых технологий отрасли.pdf | 690,6 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.