Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/1191
Название: Технохимконтроль, управление качеством и сертификации
Авторы: Закревская, Т. В.
Копоть, О. В.
Михалюк, А. Н.
Коноваленко, О. В.
Фомкина, И. Н.
Ключевые слова: технохимконтроль
управление качеством
сертификация
качество сырья
техническая документация
требования к сырью
контроль качества
контроль производства
Дата публикации: 2017
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Технохимконтроль, управление качеством и сертификации : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1 – 49 01 02 «Технология хранения и переработки животного сырья» / Гродненский государственный аграрный университет ; сост.: Т. В. Закревская, О. В. Копоть, А. Н. Михалюк, О. В. Коноваленко, И. Н. Фомкина; рец.: Д. И. Хильмонович, И. М. Русина. – Гродно : ГГАУ, 2017. – 52с.
Описание: Дисциплина «Технохимконтроль, управление качеством и сертификация» предусматривает изучение технологического и физико –химического контроля на предприятиях, занимающихся производством мяса и мясопереработки. Технохимический контроль охватывает все этапы производства на предприятиях и имеет большое значение для контроля качества продукции. С помощью технохимконтроля определяют качество сырья, полуфабрикатов и готовой продукции , нормы вложения сырья, правильность технологических процессов.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/1191
Располагается в коллекциях:Технологии хранения и переработки животного сырья / Technologies for storage and processing of animal raw materials

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Технохимконтроль, управление качеством и сертификации.pdf1,45 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.