Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by//handle/123456789/1191
Название: | Технохимконтроль, управление качеством и сертификации |
Авторы: | Закревская, Т. В. Копоть, О. В. Михалюк, А. Н. Коноваленко, О. В. Фомкина, И. Н. |
Ключевые слова: | технохимконтроль управление качеством сертификация качество сырья техническая документация требования к сырью контроль качества контроль производства |
Дата публикации: | 2017 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Технохимконтроль, управление качеством и сертификации : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1 – 49 01 02 «Технология хранения и переработки животного сырья» / Гродненский государственный аграрный университет ; сост.: Т. В. Закревская, О. В. Копоть, А. Н. Михалюк, О. В. Коноваленко, И. Н. Фомкина; рец.: Д. И. Хильмонович, И. М. Русина. – Гродно : ГГАУ, 2017. – 52с. |
Описание: | Дисциплина «Технохимконтроль, управление качеством и сертификация» предусматривает изучение технологического и физико –химического контроля на предприятиях, занимающихся производством мяса и мясопереработки. Технохимический контроль охватывает все этапы производства на предприятиях и имеет большое значение для контроля качества продукции. С помощью технохимконтроля определяют качество сырья, полуфабрикатов и готовой продукции , нормы вложения сырья, правильность технологических процессов. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/1191 |
Располагается в коллекциях: | Технологии хранения и переработки животного сырья / Technologies for storage and processing of animal raw materials |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Технохимконтроль, управление качеством и сертификации.pdf | 1,45 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.