Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/1275
Название: Физико-химические основы создания новых видов пищевых продуктов
Авторы: Захарова, И. А.
Михалюк, А. Н.
Копоть, О. В.
Закревская, Т. В.
Буталевич, Е. К.
Коноваленко, О. В.
Фомкина, И. Н.
Ключевые слова: пищевые продукты
создание продуктов
разработка технологий
функциональный ингредиент
функциональный продукт
функциональные мясопродукты
Дата публикации: 2016
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Физико-химические основы создания новых видов пищевых продуктов : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1 - 49 01 02 «Технология хранения и переработки животного сырья» / Гродненский государственный аграрный университет ; сост.: И. А. Захарова, И. А. Михалюк, О. В. Копоть, Т. В. Закревская, Е. К. Буталевич, О. В. Коноваленко, И. Н. Фомкина; рец.: Н. М. Зубок, И. Е. Бобрик. – Гродно : ГГАУ, 2016. – 22с.
Описание: «Физико-химические основы создания новых видов пищевых продуктов» входит в состав дисциплин по подготовке высококвалифицированных специалистов по специальности 1 – 49 01 02 «Технология переработки и хранения животного сырья, специализации: 1 – 49 01 02 01 «Технология мяса и мясопродуктов». Дисциплина изучает методологические принципы разработки биологически безопасных, сбалансированных по составу нутриентов продуктов питания; способы прогнозирования их качества; изучаются аналоги пищевых продуктов; продуктов лечебно-профилактического и специального назначения; новые перспективные разновидности искусственных мясопродуктов и способы их получения; способы и средства получения интегрированных подходов к контролю за качеством сырья и готовых пищевых продуктов; методы управления качеством пищевых биосистем.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/1275
Располагается в коллекциях:Технологии хранения и переработки животного сырья / Technologies for storage and processing of animal raw materials

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Физико-химические основы создания новых видов пищевых продуктов.pdf788,5 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.