Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/1275
Название: | Физико-химические основы создания новых видов пищевых продуктов |
Авторы: | Захарова, И. А. Михалюк, А. Н. Копоть, О. В. Закревская, Т. В. Буталевич, Е. К. Коноваленко, О. В. Фомкина, И. Н. |
Ключевые слова: | пищевые продукты создание продуктов разработка технологий функциональный ингредиент функциональный продукт функциональные мясопродукты |
Дата публикации: | 2016 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Физико-химические основы создания новых видов пищевых продуктов : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1 - 49 01 02 «Технология хранения и переработки животного сырья» / Гродненский государственный аграрный университет ; сост.: И. А. Захарова, И. А. Михалюк, О. В. Копоть, Т. В. Закревская, Е. К. Буталевич, О. В. Коноваленко, И. Н. Фомкина; рец.: Н. М. Зубок, И. Е. Бобрик. – Гродно : ГГАУ, 2016. – 22с. |
Описание: | «Физико-химические основы создания новых видов пищевых продуктов» входит в состав дисциплин по подготовке высококвалифицированных специалистов по специальности 1 – 49 01 02 «Технология переработки и хранения животного сырья, специализации: 1 – 49 01 02 01 «Технология мяса и мясопродуктов». Дисциплина изучает методологические принципы разработки биологически безопасных, сбалансированных по составу нутриентов продуктов питания; способы прогнозирования их качества; изучаются аналоги пищевых продуктов; продуктов лечебно-профилактического и специального назначения; новые перспективные разновидности искусственных мясопродуктов и способы их получения; способы и средства получения интегрированных подходов к контролю за качеством сырья и готовых пищевых продуктов; методы управления качеством пищевых биосистем. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/1275 |
Располагается в коллекциях: | Технологии хранения и переработки животного сырья / Technologies for storage and processing of animal raw materials |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Физико-химические основы создания новых видов пищевых продуктов.pdf | 788,5 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.