Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by//handle/123456789/1149
Название: | Управление качеством продукции животноводства |
Авторы: | Закревская, Т. В. Копоть, О. В. Михалюк, А. Н. Коноваленко, О. В. Фомкина, И. Н. |
Ключевые слова: | стандартизация техническая документация качество продукции безопасность продукции качество продукции метрология |
Дата публикации: | 2019 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Управление качеством продукции животноводства : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1 – 78 80 03 «Зоотехния» / Гродненский государственный аграрный университет ; сост.: Т. В. Закревская, О. В. Копоть, А. Н. Михалюк, О. В. Коноваленко, И. Н. Фомкина; рец.: Д. И. Хильмонович, И. М. Русина. – Гродно : ГГАУ, 2019. – 36с. |
Описание: | Дисциплина «Управление качеством продукции животноводства» предусматривает изучение технологического и физико–химического контроля на предприятиях,занимающихся производством мяса и мясопереработки. Управление качеством охватывает все этапы производства на предприятиях и имеет большое значение для контроля качества выпускаемой продукции. С помощью техно-химического контроля определяют качество сырья, полуфабрикатов и готовой продукции , нормы вложения сырья, правильность технологических процессов. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/1149 |
Располагается в коллекциях: | Технологии хранения и переработки животного сырья / Technologies for storage and processing of animal raw materials |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Управление качеством продукции животноводства.pdf | 1,02 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.