Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/1149
Название: Управление качеством продукции животноводства
Авторы: Закревская, Т. В.
Копоть, О. В.
Михалюк, А. Н.
Коноваленко, О. В.
Фомкина, И. Н.
Ключевые слова: стандартизация
техническая документация
качество продукции
безопасность продукции
качество продукции
метрология
Дата публикации: 2019
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Управление качеством продукции животноводства : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1 – 78 80 03 «Зоотехния» / Гродненский государственный аграрный университет ; сост.: Т. В. Закревская, О. В. Копоть, А. Н. Михалюк, О. В. Коноваленко, И. Н. Фомкина; рец.: Д. И. Хильмонович, И. М. Русина. – Гродно : ГГАУ, 2019. – 36с.
Описание: Дисциплина «Управление качеством продукции животноводства» предусматривает изучение технологического и физико–химического контроля на предприятиях,занимающихся производством мяса и мясопереработки. Управление качеством охватывает все этапы производства на предприятиях и имеет большое значение для контроля качества выпускаемой продукции. С помощью техно-химического контроля определяют качество сырья, полуфабрикатов и готовой продукции , нормы вложения сырья, правильность технологических процессов.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/1149
Располагается в коллекциях:Технологии хранения и переработки животного сырья / Technologies for storage and processing of animal raw materials

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Управление качеством продукции животноводства.pdf1,02 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.