Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/1273
Название: Основы технологии производства мяса
Авторы: Копоть, О. В.
Михалюк, А. Н.
Коноваленко, О. В.
Закревская, Т. В.
Фомкина, И. Н.
Лозовская, Д. С.
Ключевые слова: производство мяса
технология мяса
животноводческая отрасль
мясная промышленность
сельскохозяйственные животные
разведение животных
продуктивность животных
животноводство
Дата публикации: 2020
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Основы технологии производства мяса : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1 - 49 01 02 «Технология хранения и переработки животного сырья» / Гродненский государственный аграрный университет ; сост.: О. В. Копоть, А. Н. Михалюк, О. В. Коноваленко, Т. В. Закревская, И. Н. Фомкина, Д. С. Лозовская; рец.: Н. М. Зубок, Е. А. Андрейчик. – Гродно : ГГАУ, 2020. – 19с.
Описание: «Основы технологии производства мяса» - дисциплина специализации, предназначенная для подготовки специалистов, связанных с производством мяса и мясных продуктов. В настоящее время существует необходимость в формировании у студентов общего мировоззрения и прочных знаний по основам технологии производства мяса, т.к. студенты должны получить знания по происхождению убойных животных, их кормлению и разведению, системам и способам содержания различных видов сельскохозяйственных животных, основам анатомии и физиологии сельскохозяйственных животных. Главным условием получения качественного сырья для производства мясопродуктов является знание основ его производства. Данная дисциплина дает возможность будущим инженерам-технологам получить знания в области технологии производства мяса.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/1273
Располагается в коллекциях:Технологии хранения и переработки животного сырья / Technologies for storage and processing of animal raw materials

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Основы технологии производства мяса.pdf425,94 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.