Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/1268
Название: Технология переработки продукции животноводства
Авторы: Копоть, О. В.
Михалюк, А. Н.
Коноваленко, О. В.
Закревская, Т. В.
Фомкина, И. Н.
Лозовская, Д. С.
Ключевые слова: cельскохозяйственные животные
мясоперерабатывающее предприятие
мясокомбинаты
технология убоя
Дата публикации: 2020
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Технология переработки продукции животноводства : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1 – 74 03 01 «Зоотехния» / Гродненский государственный аграрный университет ; сост.: О. В. Копоть, А. Н. Михалюк, О. В. Коноваленко, Т. В. Закревская, И. Н. Фомкина, Д. С. Лозовская; рец.: Н. М. Зубок, А. П. Свиридова. – Гродно : ГГАУ, 2020. – 22с.
Описание: «Технология переработки продукции животноводства» - дисциплина, включенная в блок общепрофессинальных и специальных дисциплин. Разделы программы изложены в строгом соответствии с технологическим процессом производства животноводческой продукции. Перечень дисциплин, усвоение которых студентам необходимо для изучения данной дисциплины: введение в специальность, общая биохимия, морфология с-х. животных, зоология животных, кормление с-х. животных, гигиена животных, основы ветеринарии и др.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/1268
Располагается в коллекциях:Технологии хранения и переработки животного сырья / Technologies for storage and processing of animal raw materials

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Технология переработки продукции животноводства.pdf899,56 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.