Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/1268
Название: | Технология переработки продукции животноводства |
Авторы: | Копоть, О. В. Михалюк, А. Н. Коноваленко, О. В. Закревская, Т. В. Фомкина, И. Н. Лозовская, Д. С. |
Ключевые слова: | cельскохозяйственные животные мясоперерабатывающее предприятие мясокомбинаты технология убоя |
Дата публикации: | 2020 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Технология переработки продукции животноводства : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1 – 74 03 01 «Зоотехния» / Гродненский государственный аграрный университет ; сост.: О. В. Копоть, А. Н. Михалюк, О. В. Коноваленко, Т. В. Закревская, И. Н. Фомкина, Д. С. Лозовская; рец.: Н. М. Зубок, А. П. Свиридова. – Гродно : ГГАУ, 2020. – 22с. |
Описание: | «Технология переработки продукции животноводства» - дисциплина, включенная в блок общепрофессинальных и специальных дисциплин. Разделы программы изложены в строгом соответствии с технологическим процессом производства животноводческой продукции. Перечень дисциплин, усвоение которых студентам необходимо для изучения данной дисциплины: введение в специальность, общая биохимия, морфология с-х. животных, зоология животных, кормление с-х. животных, гигиена животных, основы ветеринарии и др. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/1268 |
Располагается в коллекциях: | Технологии хранения и переработки животного сырья / Technologies for storage and processing of animal raw materials |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Технология переработки продукции животноводства.pdf | 899,56 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.