Современные технологии сельскохозяйственного производства : к 70-летию образования университета. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции : [190] Главная страница коллекции Просмотр статистики

Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIV Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 марта, 14 мая 2021 года): к 70-летию образования университета. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2021. - 414 с. - ISBN 978-985-537-166-4

Просмотр
Подпишитесь на эту коллекцию, чтобы ежедневно получать уведомления по электронной почте о новых добавлениях
Ресурсы коллекции (Сортировка по Дате сохранения в убывающем порядке): 21 по 40 из 190
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2021Совершенствование технологии производства сыра "Адыгейский"Лозовская, Д. С.
2021Энергоэффективность использования распылительных сушильных установок при сушке молочных продуктовЛеонович, И. С.
2021Перспективы использования сушеных ягод и порошка черники в рецептуре овсяного печеньяЛебецкая, И. П.; Русина, И. М.; Снитко, О. С.
2021К вопросу о переработке органической продукции аквакультуры в БеларусиКузнецов, Н. А.; Козлов, А. И.; Козлова, Т. В.
2021Дополнительные технологические звенья для эффективного использования глютена в кормовой отраслиКравчик, Е. Г.; Величко, М. Г.
2021Технологические операции производства кукурузного крахмала в свете получения кормовых ресурсовКравчик, Е. Г.; Величко, М. Г.
2021Разработка технологии и рецептуры кормов для домашних животныхКопоть, О. В.; Андрейчик, И. В.
2021Совершенствование производства рыбных изделий и изучение их свойствКопоть, О. В.; Коноваленко, О. В.; Закревская, Т. В.; Андрейчик, И. В.
2021Использование сока белой репы при производстве колбасных изделийКоноваленко, О. В.; Закревская, Т. В.; Копоть, О. В.
2021Использование конопляной муки в производстве рыбных изделийКоноваленко, О. В.; Копоть, О. В.; Закревская, Т. В.; Байгот, Т. И.
2021Соевый шрот как один из видов сырья для оптимизации комбикормов по белкуКлючник, А. Л.; Жолик, Г. А.
2021Технология производства вареных колбас из мяса индейки с растительными добавкамиКирьякова, С. И.; Овсеец, В. Ю.; Копоть, О. В.
2021Свиная шкурка в производстве мясных продуктовКирьякова, С. И.; Закревская, Т. В.; Копоть, О. В.
2021Разработка технологии производства функциональных мясных продуктов с использованием нетрадиционного растительного сырьяКивейша, С. А.; Овсеец, В. Ю.
2021Эффективность использования белковых гидролизатов в мясной промышленностиКивейша, С. А.; Захарова, И. А.
2021Оценка качества орехов фундука в период созревания в условиях БеларусиКараник, О. С.; Новик, Г. А.
2021Использование растительных антиоксидантов для увеличения сроков хранения сыровяленных колбасЗахарова, И. А.; Овсеец, В. Ю.
2021Использование витаминных и минеральных премиксов в мясной промышленностиЗахарова, И. А.
2021Вареная колбаса с использованием брюквыЗакревская, Т. В.
2021Сырые колбаски с использованием брюквыЗакревская, Т. В.
Ресурсы коллекции (Сортировка по Дате сохранения в убывающем порядке): 21 по 40 из 190