Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/2480
Название: Перспективы использования сушеных ягод и порошка черники в рецептуре овсяного печенья
Авторы: Лебецкая, И. П.
Русина, И. М.
Снитко, О. С.
Ключевые слова: кондитерские изделия
дикорастущие ягоды
мука пшеничная
сырая клейковина
физико-химические показатели
композитные смеси
определение влажности
намокаемость
Беларусь
Дата публикации: 2021
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Лебецкая, И. П. Перспективы использования сушеных ягод и порошка черники в рецептуре овсяного печенья / И. П. Лебецкая , И. М. Русина, О. С. Снитко // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIV Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 марта, 14 мая 2021 года) : к 70-летию образования университета : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2021. - С. 354-355
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/2480
ISBN: 978-985-537-166-4
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : к 70-летию образования университета. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
354-355.pdf469,76 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.