Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/2470
Название: Свиная шкурка в производстве мясных продуктов
Авторы: Кирьякова, С. И.
Закревская, Т. В.
Копоть, О. В.
Ключевые слова: витамины
макроэлементы
количество углеводов
болезнь Аткинсона
источник белка
здоровый жир
натуральные липиды
полуфабрикаты
мясные колбасы
Беларусь
Дата публикации: 2021
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Кирьякова, С. И. Свиная шкурка в производстве мясных продуктов / С. И. Кирьякова, Т. В. Закревская, О. В. Копоть // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIV Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 марта, 14 мая 2021 года) : к 70-летию образования университета : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2021. - С. 333-335
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/2470
ISBN: 978-985-537-166-4
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : к 70-летию образования университета. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
333-335.pdf301,74 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.