Современные технологии сельскохозяйственного производства : к 70-летию образования университета. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции : [190] Главная страница коллекции Просмотр статистики

Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIV Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 марта, 14 мая 2021 года): к 70-летию образования университета. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2021. - 414 с. - ISBN 978-985-537-166-4

Просмотр
Подпишитесь на эту коллекцию, чтобы ежедневно получать уведомления по электронной почте о новых добавлениях
Ресурсы коллекции (Сортировка по Дате сохранения в убывающем порядке): 41 по 60 из 190
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2021Тарельчатый дозатор для сыпучих кормовых материалов в животноводствеЗайцев, П. В.; Ларкин, С. В.; Гордеев, А. А.
2021Шнековый дозатор трудносыпучих кормов в животноводствеЗайцев, П. В.; Зайцева, Н. П.; Алексеев, С. А.
2021Устройство для смешивания и обеззараживания кормовой смеси в животноводствеЗайцев, П. В.; Зайцева, Н. П.; Алексеев, С. А.
2021Рапсовый жмых - высокобелковая добавка в комбикормаЖолик, Г. А.; Ключник, А. Л.
2021Влияние фракционного состава твердой пшеницы на крупность зернаДуктова, Н. А.; Минина, Е. М.
2021Мембранные технологии в производстве соковДмитревский, Д. В.; Горелков, Д. В.
2021Разработка новых способов удаления гель-слоя на поверхности мембранДейниченко, Г. В.; Гузенко, В. В.; Мазняк, З. А.
2021Кефир - перспективная основа в технологии приготовления ржаной закваскиГузевич, А. И.; Будай, С. И.
2021Перспективы использования ацидофилина в разводочном цикле приготовления ржаных заквасокГузевич, А. И.; Будай, С. И.
2021Применение метода QFD при определении показателей качества цельномышечных продуктов из свининыГрикшас, С. А.; Кореневская, П. А.; Андрианов, А. В.
2021Исследование процесса резания пищевода как составляющей комплексной переработки субпродуктовГорелков, Д. В.; Червоный, Д. В.; Мироненко, В. С.; Остахов, М. П.
2021Побочные продукты технологического звена крахмалопаточного производства как источник биологически активных нутриентов кормаВеличко, М. Г.; Кравчик, Е. Г.
2021Использование порошка из грибов шиитаке (LENTINUS EDODES) при производстве мучных кондитерских изделийВалентюкевич, О. И.
2021Клюква и черноплодная рябина - перспективные ингредиенты в обогащении мучных кондитерских изделийБудай, С. И.; Минина, Е. М.
2021Возможности изготовления булочных изделий с добавкой цельносмолотой муки из разных видов дефектного зерна мягкой пшеницыБудай, С. И.
2021Целесообразность исследований физико-механических свойств корнеклубнеплодовБрусенков, А. В.
2021Интенсификация массообменных процессов при переработке дикорастущих плодовАфукова, Н. А.; Лютова, А. Р.
2021DETERMINATION OF CHERRY FRUIT RESISTANCE TO CRACKINGShubenko, L. A.; Vdovychenko, Zh. V.
2021HYDROPHYSICAL PROPERTIES OF SOILS IN AREAS OF NATURAL FOREST REGENERATIONKondratyeva, М. А.; Kylosova, N. V.
2021Засоренность ромашки аптечной разных сроков севаЯкимович, Е. А.
Ресурсы коллекции (Сортировка по Дате сохранения в убывающем порядке): 41 по 60 из 190