Современные технологии сельскохозяйственного производства : к 70-летию образования университета. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции : [190] Главная страница коллекции Просмотр статистики

Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIV Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 марта, 14 мая 2021 года): к 70-летию образования университета. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2021. - 414 с. - ISBN 978-985-537-166-4

Просмотр
Подпишитесь на эту коллекцию, чтобы ежедневно получать уведомления по электронной почте о новых добавлениях
Ресурсы коллекции (Сортировка по Дате сохранения в убывающем порядке): 1 по 20 из 190
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2021Оценка эффективности приемов защиты разных видов люпина от болезнейЧепко, Л. Г.
2021Анализ способов очистки прудовой рыбыЧервоный, В. Н.; Москалец, А. С.; Кононыкин, В. Д.; Дмитревский, Д. В.
2021Совершенствование технологии производства молочных пудинговФомкина, И. Н.; Лозовская, Д. С.
2021Характеристика минерального состава образцов композитных смесей, содержащих амарантовую и пшеничную муку 1 сорта и имбирьТомашева, Е. В.; Колос, И. К.; Широкая, В. Р.
2021Применение пророщенного зерна овса при производстве хлебобулочных изделийСнитко, О. С.; Минина, Е. М.
2021Использование порошка из ягод вишни при производстве пищевых концентратов мучных кондитерских изделийСнитко, О. С.
2021Порошок цветной и белокочанной капусты как перспективная обогатительная добавка для производства крекераРусина, И. М.; Гузевич, А. И.
2021Сравнительный анализ композитных смесей и готовых мучных кондитерских изделий на основе пшеничной муки первого сорта, пшенных хлопьев или муки из пшенаРусина, И. М.
2021Разработка технологии производства мягкого сыра с растительными компонентамиПавловская, В. В.
2021Основы технологии комплексной переработки семян бобовых культурОжимкова, Е. В.; Сульман, М. Г.
2021Технология производства полуфабрикатов из мяса индейки с растительными ингредиентамиОвсеец, В. Ю.; Копоть, О. В.
2021Применение малоценных продуктов переработки птицы в производстве вареных колбасОвсеец, В. Ю.
2021Оценка новых гибридов земляники садовой на пригодность к замораживанию и переработкеНовик, Г. А.; Клакоцкая, Н. В.
2021Разработка рецептур и технологии производства йогуртно-творожного десертаМихалюк, А. Н.
2021Возможность использования лимонной кислоты как улучшителя при производстве хлебобулочных изделийМинина, Е. М.; Снитко, О. С.
2021Микроструктура эндосперма зерна твердой пшеницы, выращенной в условиях БеларусиМинина, Е. М.
2021Перспективы использования бузины черной в перерабатывающей промышленностиМаксименко, М. Г.; Мурашкевич, Л. А.
2021Сокосодержащие напитки из бузины черной и продуктов пчеловодстваМаксименко, М. Г.; Марцинкевич, Д. И.
2021Влияние температуры затирания солода на качество получаемого суслаМакарушко, А. Н.; Снитко, О. С.
2021Совершенствование технологии производства и разработка рецептур коктейлей творожныхЛозовская, Д. С.
Ресурсы коллекции (Сортировка по Дате сохранения в убывающем порядке): 1 по 20 из 190