Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/2482
Название: Совершенствование технологии производства сыра "Адыгейский"
Авторы: Лозовская, Д. С.
Ключевые слова: молочная промышленность
производство мягкого сыра
вкусовые наполнители
добавка "Чеснок и зелень укропа"
инжир
микробиологические исследования
анализ дегустации
срок годности
санитарное состояние
экономическая эффективность
Беларусь
Дата публикации: 2021
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Лозовская, Д. С. Совершенствование технологии производства сыра "Адыгейский" / Д. С. Лозовская // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIV Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 марта, 14 мая 2021 года) : к 70-летию образования университета : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2021. - С. 358-360
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/2482
ISBN: 978-985-537-166-4
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : к 70-летию образования университета. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
358-360.pdf364,97 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.