Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/2474
Название: | Использование сока белой репы при производстве колбасных изделий |
Авторы: | Коноваленко, О. В. Закревская, Т. В. Копоть, О. В. |
Ключевые слова: | пищевые добавки мясные продукты диетические продукты корнеплоды горчица составление фарша аромат копчения пищевая ценность рецептура Беларусь |
Дата публикации: | 2021 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Коноваленко, О. В. Использование сока белой репы при производстве колбасных изделий / О. В. Коноваленко, Т. В. Закревская, О. В. Копоть // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIV Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 марта, 14 мая 2021 года) : к 70-летию образования университета : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2021. - С. 342-343 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/2474 |
ISBN: | 978-985-537-166-4 |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : к 70-летию образования университета. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
342-343.pdf | 405,01 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.