Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/2474
Название: Использование сока белой репы при производстве колбасных изделий
Авторы: Коноваленко, О. В.
Закревская, Т. В.
Копоть, О. В.
Ключевые слова: пищевые добавки
мясные продукты
диетические продукты
корнеплоды
горчица
составление фарша
аромат копчения
пищевая ценность
рецептура
Беларусь
Дата публикации: 2021
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Коноваленко, О. В. Использование сока белой репы при производстве колбасных изделий / О. В. Коноваленко, Т. В. Закревская, О. В. Копоть // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIV Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 марта, 14 мая 2021 года) : к 70-летию образования университета : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2021. - С. 342-343
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/2474
ISBN: 978-985-537-166-4
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : к 70-летию образования университета. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
342-343.pdf405,01 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.