Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/2471
Название: Технология производства вареных колбас из мяса индейки с растительными добавками
Авторы: Кирьякова, С. И.
Овсеец, В. Ю.
Копоть, О. В.
Ключевые слова: пищевые продукты
рацион человека
рецептура
производство мясных продуктов
сушеная клюква
тыквенные семечки
коэффициент усвоение белков
биотин
нормативные документы
Беларусь
Дата публикации: 2021
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Кирьякова, С. И. Технология производства вареных колбас из мяса индейки с растительными добавками / С. И. Кирьякова, В. Ю. Овсеец, О. В. Копоть // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIV Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 марта, 14 мая 2021 года) : к 70-летию образования университета : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2021. - С. 335-337
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/2471
ISBN: 978-985-537-166-4
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : к 70-летию образования университета. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
335-337.pdf301,6 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.