Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/2468
Название: Эффективность использования белковых гидролизатов в мясной промышленности
Авторы: Кивейша, С. А.
Захарова, И. А.
Ключевые слова: мясная продукция
пищевые продукты
рецептура
новые технологии
продукты расщепления
расщепление белков
гидролитическое расщепления
реагенты
усилители вкуса
качество сырья
изофлавоноиды
анализ питательного состава
Беларусь
диетическое питание
Дата публикации: 2021
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Кивейша, С. А. Эффективность использования белковых гидролизатов в мясной промышленности / С. А. Кивейша, И. А. Захарова // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIV Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 марта, 14 мая 2021 года) : к 70-летию образования университета : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2021. - С. 329-331
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/2468
ISBN: 978-985-537-166-4
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : к 70-летию образования университета. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
329-331.pdf301,76 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.