Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/2477
Название: Технологические операции производства кукурузного крахмала в свете получения кормовых ресурсов
Авторы: Кравчик, Е. Г.
Величко, М. Г.
Ключевые слова: кормовые добавки
мокрый помол
очистка зерна
зерно кукурузы
закладка в бункер
ферментация
лактобактерии
удаление взвеси
глютен
кукурузный экстракт
Беларусь
Дата публикации: 2021
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Кравчик, Е. Г. Технологические операции производства кукурузного крахмала в свете получения кормовых ресурсов / Е. Г. Кравчик, М. Г. Величко // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIV Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 марта, 14 мая 2021 года) : к 70-летию образования университета : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2021. - С. 348-349
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/2477
ISBN: 978-985-537-166-4
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : к 70-летию образования университета. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
348-349.pdf295,9 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.