Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
                
    
    https://elib.ggau.by/handle/123456789/2464| Название: | Вареная колбаса с использованием брюквы | 
| Авторы: | Закревская, Т. В. | 
| Ключевые слова: | корнеплоды мясная продукция мясо птицы рецептура комбинация растительных масел мясо телятины аромат копчения Беларусь | 
| Дата публикации: | 2021 | 
| Издательство: | Гродно : ГГАУ | 
| Библиографическое описание: | Закревская, Т. В. Вареная колбаса с использованием брюквы / Т. В. Закревская // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIV Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 марта, 14 мая 2021 года) : к 70-летию образования университета : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2021. - С. 322-323 | 
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/2464 | 
| ISBN: | 978-985-537-166-4 | 
| Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : к 70-летию образования университета. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции | 
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 322-323.pdf | 329,03 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть | 
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

