Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/2467
Название: Оценка качества орехов фундука в период созревания в условиях Беларуси
Авторы: Караник, О. С.
Новик, Г. А.
Ключевые слова: нормативно-правовые акты
ГОСТ
сорта ореха фундука
плодовые культуры
товарность орехов
скорлупа
выход ядра
орехоплодные культуры
результаты дегустации
Дата публикации: 2021
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Караник, О. С. Оценка качества орехов фундука в период созревания в условиях Беларуси / О. С. Караник, Г. А. Новик // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIV Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 марта, 14 мая 2021 года) : к 70-летию образования университета : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2021. - С. 327-329
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/2467
ISBN: 978-985-537-166-4
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : к 70-летию образования университета. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
327-329.pdf301,7 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.