Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/2475
Название: Совершенствование производства рыбных изделий и изучение их свойств
Авторы: Копоть, О. В.
Коноваленко, О. В.
Закревская, Т. В.
Андрейчик, И. В.
Ключевые слова: продукты питания
рынок рыбы
полуфабрикаты
кулинарные изделия
рыбные палочки
филе рыбы
нормативные документы
линолевая кислота
рентабельность производства
Беларусь
Дата публикации: 2021
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Совершенствование производства рыбных изделий и изучение их свойств / О. В. Копоть, О. В. Коноваленко, Т. В. Закревская, И. В. Андрейчик // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIV Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 марта, 14 мая 2021 года) : к 70-летию образования университета : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2021. - С. 343-345
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/2475
ISBN: 978-985-537-166-4
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : к 70-летию образования университета. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
343-345.pdf411,03 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.