Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
                
    
    https://elib.ggau.by/handle/123456789/2475| Название: | Совершенствование производства рыбных изделий и изучение их свойств | 
| Авторы: | Копоть, О. В. Коноваленко, О. В. Закревская, Т. В. Андрейчик, И. В.  | 
| Ключевые слова: | продукты питания рынок рыбы полуфабрикаты кулинарные изделия рыбные палочки филе рыбы нормативные документы линолевая кислота рентабельность производства Беларусь  | 
| Дата публикации: | 2021 | 
| Издательство: | Гродно : ГГАУ | 
| Библиографическое описание: | Совершенствование производства рыбных изделий и изучение их свойств / О. В. Копоть, О. В. Коноваленко, Т. В. Закревская, И. В. Андрейчик // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIV Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 марта, 14 мая 2021 года) : к 70-летию образования университета : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2021. - С. 343-345 | 
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/2475 | 
| ISBN: | 978-985-537-166-4 | 
| Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : к 70-летию образования университета. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции | 
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 343-345.pdf | 411,03 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть | 
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
