Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/2466
Название: | Использование растительных антиоксидантов для увеличения сроков хранения сыровяленных колбас |
Авторы: | Захарова, И. А. Овсеец, В. Ю. |
Ключевые слова: | мясные продукты консерванты срок годности продуктов окислительные процессы здоровое питание пищевая ценность перекисное число порошок из яблок порошок из черники порошок из апельсинов |
Дата публикации: | 2021 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Захарова, И. А. Использование растительных антиоксидантов для увеличения сроков хранения сыровяленных колбас / И. А. Захарова, В. Ю. Овсеец // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIV Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 марта, 14 мая 2021 года) : к 70-летию образования университета : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2021. - С. 325-327 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/2466 |
ISBN: | 978-985-537-166-4 |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : к 70-летию образования университета. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
325-327.pdf | 301,9 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.