Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/2466
Название: Использование растительных антиоксидантов для увеличения сроков хранения сыровяленных колбас
Авторы: Захарова, И. А.
Овсеец, В. Ю.
Ключевые слова: мясные продукты
консерванты
срок годности продуктов
окислительные процессы
здоровое питание
пищевая ценность
перекисное число
порошок из яблок
порошок из черники
порошок из апельсинов
Дата публикации: 2021
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Захарова, И. А. Использование растительных антиоксидантов для увеличения сроков хранения сыровяленных колбас / И. А. Захарова, В. Ю. Овсеец // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIV Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 марта, 14 мая 2021 года) : к 70-летию образования университета : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2021. - С. 325-327
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/2466
ISBN: 978-985-537-166-4
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : к 70-летию образования университета. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
325-327.pdf301,9 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.