Skip navigation
Главная
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
По дате
По автору
По заголовку
По теме
Справка
Библиотека
Электронный Каталог
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий УО "ГГАУ"
Репозиторий УО "ГГАУ"
Просмотр собрания по группе - Авторы Лозовская, Д. С.
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по заголовку
по дате выпуска
по дате сохранения
Упорядочнить:
возрастающем
убывающем
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты 41 по 60 из 63
< назад
дальше >
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2020
ПРОИЗВОДСТВО НАПИТКОВ НА ОСНОВЕ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ, СОДЕРЖАЩИХ ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ КОМПОНЕНТЫ
Фомкина, И. Н.
;
Лозовская, Д. С.
2020
Промышленная санитария и гигиена
Лозовская, Д. С.
;
Михалюк, А. Н.
;
Фомкина, И. Н.
;
Коноваленко, О. В.
;
Копоть, О. В.
;
Закревская, Т. В.
2020
Промышленная санитария и гигиена в молочной отрасли
Дымар, О. В.
;
Лозовская, Д. С.
;
Михалюк, А. Н.
;
Фомкина, И. Н.
;
Копоть, О. В.
;
Закревская, Т. В.
;
Коноваленко, О. В.
;
Кивейша, С. А.
2023
РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ И РЕЦЕПТУРЫ МОРОЖЕНОГО С СЕМЕНАМИ ЧИА
Лозовская, Д. С.
2019
Разработка технологической схемы и обоснование параметров технологических операций производства ферментированных продуктов из молозива
Дымар, О. В.
;
Лозовская, Д. С.
2017
Свойства и применение лактоферрина
Карпенко, А. Ю.
;
Лозовская, Д. С.
;
Фомкина, И. Н.
2022
СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА И РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУРЫ КРЕМА ТВОРОЖНОГО С ФУНКЦИОНАЛЬНЫМИ КОМПОНЕНТАМИ
Лозовская, Д. С.
2021
Совершенствование технологии производства и разработка рецептур коктейлей творожных
Лозовская, Д. С.
2021
Совершенствование технологии производства молочных пудингов
Фомкина, И. Н.
;
Лозовская, Д. С.
2021
Совершенствование технологии производства сыра "Адыгейский"
Лозовская, Д. С.
2019
Современные подходы проектирования в отрасли
Дымар, О. В.
;
Лозовская, Д. С.
;
Михалюк, А. Н.
;
Фомкина, И. Н.
;
Копоть, О. В.
;
Закревская, Т. В.
;
Коноваленко, О. В.
;
Кивейша, С. А.
2017
Современные тенденции производства творога и творожных изделий в Республике Беларусь
Лозовская, Д. С.
2017
Сравнительный анализ физико-химического состава и свойств молозива весенне-летного и осенне-зимнего периодов получения
Лозовская, Д. С.
;
Михалюк, А. Н.
;
Дымар, О. В.
2018
Стандартизация и сертификация продукции животноводства
Кирьякова, С. И.
;
Михалюк, А. Н.
;
Фомкина, И. Н.
;
Коноваленко, О. В.
;
Копоть, О. В.
;
Лозовская, Д. С.
2016
Тенденции производства питьевого молока в Республике Беларусь
Лозовская, Д. С.
2019
Технологические аспекты обогащения мороженого белковыми добавками и растительными компонентами
Фомкина, И. Н.
;
Михалюк, А. Н.
;
Лозовская, Д. С.
2016
Технология молока и молочных продуктов
Фомкина, И. Н.
;
Михалюк, А. Н.
;
Коноваленко, О. В.
;
Копоть, О. В.
;
Закревская, Т. В.
;
Карпенко, А. Ю.
;
Лозовская, Д. С.
2020
Технология переработки продукции животноводства
Копоть, О. В.
;
Михалюк, А. Н.
;
Коноваленко, О. В.
;
Закревская, Т. В.
;
Фомкина, И. Н.
;
Лозовская, Д. С.
2020
Технология цельномолочных продуктов и мороженого
Фомкина, И. Н.
;
Михалюк, А. Н.
;
Коноваленко, О. В.
;
Копоть, О. В.
;
Закревская, Т. В.
;
Лозовская, Д. С.
2016
Физико-химические основы создания новых видов пищевых продуктов
Лозовская, Д. С.
;
Михалюк, А. Н.
;
Коноваленко, О. В.
;
Фомкина, И. Н.
;
Карпенко, А. Ю.