Просмотр собрания по группе - Авторы Лозовская, Д. С.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 41 по 60 из 63 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2020ПРОИЗВОДСТВО НАПИТКОВ НА ОСНОВЕ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ, СОДЕРЖАЩИХ ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ КОМПОНЕНТЫФомкина, И. Н.; Лозовская, Д. С.
2020Промышленная санитария и гигиенаЛозовская, Д. С.; Михалюк, А. Н.; Фомкина, И. Н.; Коноваленко, О. В.; Копоть, О. В.; Закревская, Т. В.
2020Промышленная санитария и гигиена в молочной отраслиДымар, О. В.; Лозовская, Д. С.; Михалюк, А. Н.; Фомкина, И. Н.; Копоть, О. В.; Закревская, Т. В.; Коноваленко, О. В.; Кивейша, С. А.
2023РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ И РЕЦЕПТУРЫ МОРОЖЕНОГО С СЕМЕНАМИ ЧИАЛозовская, Д. С.
2019Разработка технологической схемы и обоснование параметров технологических операций производства ферментированных продуктов из молозиваДымар, О. В.; Лозовская, Д. С.
2017Свойства и применение лактоферринаКарпенко, А. Ю.; Лозовская, Д. С.; Фомкина, И. Н.
2022СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА И РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУРЫ КРЕМА ТВОРОЖНОГО С ФУНКЦИОНАЛЬНЫМИ КОМПОНЕНТАМИЛозовская, Д. С.
2021Совершенствование технологии производства и разработка рецептур коктейлей творожныхЛозовская, Д. С.
2021Совершенствование технологии производства молочных пудинговФомкина, И. Н.; Лозовская, Д. С.
2021Совершенствование технологии производства сыра "Адыгейский"Лозовская, Д. С.
2019Современные подходы проектирования в отраслиДымар, О. В.; Лозовская, Д. С.; Михалюк, А. Н.; Фомкина, И. Н.; Копоть, О. В.; Закревская, Т. В.; Коноваленко, О. В.; Кивейша, С. А.
2017Современные тенденции производства творога и творожных изделий в Республике БеларусьЛозовская, Д. С.
2017Сравнительный анализ физико-химического состава и свойств молозива весенне-летного и осенне-зимнего периодов полученияЛозовская, Д. С.; Михалюк, А. Н.; Дымар, О. В.
2018Стандартизация и сертификация продукции животноводстваКирьякова, С. И.; Михалюк, А. Н.; Фомкина, И. Н.; Коноваленко, О. В.; Копоть, О. В.; Лозовская, Д. С.
2016Тенденции производства питьевого молока в Республике БеларусьЛозовская, Д. С.
2019Технологические аспекты обогащения мороженого белковыми добавками и растительными компонентамиФомкина, И. Н.; Михалюк, А. Н.; Лозовская, Д. С.
2016Технология молока и молочных продуктовФомкина, И. Н.; Михалюк, А. Н.; Коноваленко, О. В.; Копоть, О. В.; Закревская, Т. В.; Карпенко, А. Ю.; Лозовская, Д. С.
2020Технология переработки продукции животноводстваКопоть, О. В.; Михалюк, А. Н.; Коноваленко, О. В.; Закревская, Т. В.; Фомкина, И. Н.; Лозовская, Д. С.
2020Технология цельномолочных продуктов и мороженогоФомкина, И. Н.; Михалюк, А. Н.; Коноваленко, О. В.; Копоть, О. В.; Закревская, Т. В.; Лозовская, Д. С.
2016Физико-химические основы создания новых видов пищевых продуктовЛозовская, Д. С.; Михалюк, А. Н.; Коноваленко, О. В.; Фомкина, И. Н.; Карпенко, А. Ю.