Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/2483
Название: Совершенствование технологии производства и разработка рецептур коктейлей творожных
Авторы: Лозовская, Д. С.
Ключевые слова: рацион питания
мягкий творог
пищевая ценность
жирные кислоты
диетическое питания
лечебное питание
сухая молочная сыворотка
растительные наполнители
срок годности
молочнокислые бактерии
среда Кесслер
коктейль молочный
облепиха
Беларусь
Дата публикации: 2021
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Лозовская, Д. С. Совершенствование технологии производства и разработка рецептур коктейлей творожных / Д. С. Лозовская // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIV Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 марта, 14 мая 2021 года) : к 70-летию образования университета : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2021. - С. 361-363
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/2483
ISBN: 978-985-537-166-4
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : к 70-летию образования университета. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
361-363.pdf301,68 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.