Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/4106| Название: | СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА И РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУРЫ КРЕМА ТВОРОЖНОГО С ФУНКЦИОНАЛЬНЫМИ КОМПОНЕНТАМИ |
| Авторы: | Лозовская, Д. С. |
| Ключевые слова: | экспорт сгущенного молока сухое обезжиренное молоко полноценный рацион новые молочные продукты творожные десерты подсластитель – порошок стевии рецептуры крема творог-полуфабрикат сироп топинамбура рентабельность производства |
| Дата публикации: | 2022 |
| Издательство: | Гродно : ГГАУ |
| Библиографическое описание: | Лозовская , Д. С. СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА И РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУРЫ КРЕМА ТВОРОЖНОГО С ФУНКЦИОНАЛЬНЫМИ КОМПОНЕНТАМИ / Д. С. Лозовская . - Текст : непосредственный // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXV Международной научно-практической конференции (Гродно, 13 мая, 21 апреля, 10 июня 2022 года). Ветеринария. Зоотехния. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2022. - С. 274-276. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-182-4 |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/4106 |
| Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 274-276.pdf | 420,07 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
