Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by//handle/123456789/814
Название: Технологические аспекты обогащения мороженого белковыми добавками и растительными компонентами
Авторы: Фомкина, И. Н.
Михалюк, А. Н.
Лозовская, Д. С.
Ключевые слова: здоровое питание
продукты питания
молочные продукты
плодово-ягодные добавки
рецептура
растительные жиры
овсяная мука
сывороточный протеин
Дата публикации: 2019
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Фомкина, И. Н. Технологические аспекты обогащения мороженого белковыми добавками и растительными компонентами [Текст] / И. Н. Фомкина, А. Н. Михалюк, Д. С. Лозовская // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXII Международной научно-практической конференции (Гродно, 7 июня, 29 марта 2019 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / В. В. Пешко. - Гродно : ГГАУ, 2019. - С. 146-148. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-135-0.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/814
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
147-149.pdf374,07 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.