Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/3647
Название: Свойства и применение лактоферрина
Авторы: Карпенко, А. Ю.
Лозовская, Д. С.
Фомкина, И. Н.
Ключевые слова: лактоферрин
бактерицидный железосвязывающий белок
защитный эффект
антиоксидант
бактерицидные свойства
антимикробная функция
регенерирующая функция
регуляторная функция
антибактериальные свойства
Беларусь
Дата публикации: 2017
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Карпенко, А. Ю. Свойства и применение лактоферрина / А. Ю. Карпенко, Д. С. Лозовская, И. Н. Фомкина // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XX Международной научно-практической конференции (Гродно, 26 мая, 24 марта, 21 марта 2017 года) : к 10-летию инженерно-технологического факультета : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2017. - С. 47-50.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/3647
ISBN: 978-985-537-099-5
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
47-50.pdf313,23 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.