Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений : [159] Главная страница коллекции Просмотр статистики

Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXI Международной научно-практической конференции (Гродно, 7 июня, 29 марта, 19 марта 2019 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / В. В. Пешко. - Гродно : ГГАУ, 2019. - 344 с. - ISBN 978-985-537-135-0

Просмотр
Подпишитесь на эту коллекцию, чтобы ежедневно получать уведомления по электронной почте о новых добавлениях
Ресурсы коллекции (Сортировка по Дате сохранения в убывающем порядке): 81 по 100 из 159
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2019Создание новых селекционных форм льна-долгунца с использованием химического мутагенезаБогдан, В. З.; Богдан, Т. М.
2019Результаты возделывания люцерны посевной в центральной зоне БеларусиБирюкович, А. Л.; Романович, А. Н.; Володькин, Д. Н.
2019Агробиологическое обоснование сортимента салатных овощных культур в качестве биологически активных добавок для обогащения рациона человекаБелоус, О. А.; Кравчик, Е. Г.
2019Биологическое исследование форм черешниБагиров, О. Р.
2019Виды земель Гродненского района Гродненской области БеларусиАлексеев, В. Н.; Бородин, П. В.; Клебанович, Н. В.
2019Использование нетрадиционного растительного сырья в производстве мясных полуфабрикатовЯкимец, О. В.; Копоть, О. В.; Коноваленко, О. В.; Закревская, Т. В.
2019Исследование процесса восстановления сухого молока при гомогенизации ультразвукомЧервоный, В. Н.; Горелков, Д. В.; Дмитревский, Д. В.; Постнов, Г. М.
2019Черемуховая мука в производстве мучных кондитерских изделийЦыбулько-Цветницкая, Э. В.; Шавель, А. П.
2019Отечественные моющие средства для санитарной обработки сырных формХовзун, Т. В.; Шах, А. В.; Корако, В. Б.; Петрущенко, Е. В.; Шабловский, В. О.; Тучковская, А. В.; Рухля, В. А.
2019Современная технология санитарной обработки на птицеперерабатывающих предприятияхХовзун, Т. В.; Шах, А. В.; Савельева, Т. А.; Корако, В. Б.; Петрущенко, Е. В.
2019Технологические аспекты обогащения мороженого белковыми добавками и растительными компонентамиФомкина, И. Н.; Михалюк, А. Н.; Лозовская, Д. С.
2019Производство мягких сыров на основе молочной сывороткиФомкина, И. Н.; Лозовская, Д. С.
2019К вопросу использования нетрадиционного вида сырья (конопляной муки) при производстве сухих завтраковТомашева, Е. В.; Колос, И. К.; Макарчиков, А. Ф.; Кунцевич, Е.
2019Уровень содержания бензойной кислоты в молочном сырьеТихоновецкая, В. С.; Жабанос, Н. К.; Смоляк, Т. М.; Пинчук, Ю. В.
2019Влияние длительности хранения на характеристики заквасокТитова, О. А.; Спиридонова, И. А.; Жабанос, Н. К.; Фурик, Н. Н.; Савельева, Т. А.
2019Сравнительный анализ нуклеотидных последовательностей гена 16S RRNA гетероферментативных бактерий рода LactobacillusТарашкевич, Ю. С.; Бирюк, Е. Н.
2019Исследование влияния состава и показателей сухого молочного сырья на качество восстановленных ферментированных молочных продуктовСороко, О. Л.; Ефимова, Е. В.; Миклух, И. В.; Дмитрук, Е. М.; Вырина, В. И.
2019Интенсификация процесса меланоидинообразования при производстве молочных продуктовСоколовская, Л. Н.; Миклух, И. В.; Сороко, О. Л.
2019Способы дробления материаловСиваченко, Л. А.; Дремук, В. А.; Сотник, Л. Л.
2019Влияние порошка шиповника на показатели качества мучных кондитерских изделийРусина, И. М.
Ресурсы коллекции (Сортировка по Дате сохранения в убывающем порядке): 81 по 100 из 159