Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/808
Название: Исследование влияния состава и показателей сухого молочного сырья на качество восстановленных ферментированных молочных продуктов
Авторы: Сороко, О. Л.
Ефимова, Е. В.
Миклух, И. В.
Дмитрук, Е. М.
Вырина, В. И.
Ключевые слова: молочное сырье
сухие молочные смеси
режим пастеризации
термообработка
гомогенизация
творог
сыворотка
Дата публикации: 2019
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Исследование влияния состава и показателей сухого молочного сырья на качество восстановленных ферментированных молочных продуктов [Текст] / О. Л. Сороко [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXII Международной научно-практической конференции (Гродно, 7 июня, 29 марта 2019 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / В. В. Пешко. - Гродно : ГГАУ, 2019. - С. 134-136. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-135-0.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/808
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
135-137.pdf380,59 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.