Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/821
Название: Биологическое исследование форм черешни
Авторы: Багиров, О. Р.
Ключевые слова: плодоводство
фруктовые сады
селекция
сорта
метод Бертрана
сахаристость
генетический состав
масса косточки
Дата публикации: 2019
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Багиров, О. Р. Биологическое исследование форм черешни [Текст] / О. Р. Багиров // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXII Международной научно-практической конференции (Гродно, 7 июня, 29 марта 2019 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / В. В. Пешко. - Гродно : ГГАУ, 2019. - С. 162-166. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-135-0.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/821
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
163-167.pdf396,54 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.