Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/812
Название: | К вопросу использования нетрадиционного вида сырья (конопляной муки) при производстве сухих завтраков |
Авторы: | Томашева, Е. В. Колос, И. К. Макарчиков, А. Ф. Кунцевич, Е. |
Ключевые слова: | продукты питания полуфабрикаты пшеничная мука композитные смеси клейковина зольность органолептические показатели |
Дата публикации: | 2019 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | К вопросу использования нетрадиционного вида сырья (конопляной муки) при производстве сухих завтраков [Текст] / Е. В. Томашева [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXII Международной научно-практической конференции (Гродно, 7 июня, 29 марта 2019 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / В. В. Пешко. - Гродно : ГГАУ, 2019. - С. 142-144. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-135-0. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/812 |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
143-145.pdf | 458,24 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.