Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/812
Название: К вопросу использования нетрадиционного вида сырья (конопляной муки) при производстве сухих завтраков
Авторы: Томашева, Е. В.
Колос, И. К.
Макарчиков, А. Ф.
Кунцевич, Е.
Ключевые слова: продукты питания
полуфабрикаты
пшеничная мука
композитные смеси
клейковина
зольность
органолептические показатели
Дата публикации: 2019
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: К вопросу использования нетрадиционного вида сырья (конопляной муки) при производстве сухих завтраков [Текст] / Е. В. Томашева [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXII Международной научно-практической конференции (Гродно, 7 июня, 29 марта 2019 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / В. В. Пешко. - Гродно : ГГАУ, 2019. - С. 142-144. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-135-0.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/812
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
143-145.pdf458,24 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.