Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by//handle/123456789/819
Название: Использование нетрадиционного растительного сырья в производстве мясных полуфабрикатов
Авторы: Якимец, О. В.
Копоть, О. В.
Коноваленко, О. В.
Закревская, Т. В.
Ключевые слова: переработка мяса
рубленые полуфабрикаты
рубленые котлеты
фарш
пищевые волокна
семена маша
пищевые добавки
фолиевая кислота
Дата публикации: 2019
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Использование нетрадиционного растительного сырья в производстве мясных полуфабрикатов [Текст] / О. В. Якимец [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXII Международной научно-практической конференции (Гродно, 7 июня, 29 марта 2019 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / В. В. Пешко. - Гродно : ГГАУ, 2019. - С. 156-158. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-135
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/819
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
157-159.pdf458,05 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.