Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/811
Название: Уровень содержания бензойной кислоты в молочном сырье
Авторы: Тихоновецкая, В. С.
Жабанос, Н. К.
Смоляк, Т. М.
Пинчук, Ю. В.
Ключевые слова: кисломолочные продукты
сыры
сорбиновая кислота
допустимое суточное потребление
молочное сырье
период отбора
образцы
Дата публикации: 2019
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Уровень содержания бензойной кислоты в молочном сырье [Текст] / В. С. Тихоновецкая [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXII Международной научно-практической конференции (Гродно, 7 июня, 29 марта 2019 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / В. В. Пешко. - Гродно : ГГАУ, 2019. - С. 140-142. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-135-0.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/811
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
141-143.pdf473,91 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.