Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/806
Название: Интенсификация процесса меланоидинообразования при производстве молочных продуктов
Авторы: Соколовская, Л. Н.
Миклух, И. В.
Сороко, О. Л.
Ключевые слова: переработка молока
вареная сгущенка
ряженка
топленое молоко
нагревание
гидролиз лактозы
Дата публикации: 2019
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Соколовская, Л. Н. Интенсификация процесса меланоидинообразования при производстве молочных продуктов [Текст] / Л. Н. Соколовская, И. В. Миклух, О. Л. Сороко // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXII Международной научно-практической конференции (Гродно, 7 июня, 29 марта 2019 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / В. В. Пешко. - Гродно : ГГАУ, 2019. - С. 132-134. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-135-0.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/806
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
133-135.pdf458,77 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.