Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений : [159] Главная страница коллекции Просмотр статистики

Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXI Международной научно-практической конференции (Гродно, 7 июня, 29 марта, 19 марта 2019 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / В. В. Пешко. - Гродно : ГГАУ, 2019. - 344 с. - ISBN 978-985-537-135-0

Просмотр
Подпишитесь на эту коллекцию, чтобы ежедневно получать уведомления по электронной почте о новых добавлениях
Ресурсы коллекции (Сортировка по Дате сохранения в убывающем порядке): 101 по 120 из 159
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2019Влияние порошка томатов на показатели качества пшеничной муки разных сортов и мучных кондитерских изделийРусина, И. М.; Колесник, И. М.
2019Качество семян редьки масличной в зависимости от применения азотных удобренийРоманцевич, Д. И.; Мастеров, А. С.
2019Анализ эффективности выделения лактококков и термофильного стрептококка из различных источников выделенияРоманович, Н. С.; Кравченко, Н. С.; Василенко, С. Л.; Жабанос, Н. К.; Фурик, Н. Н.
2019Способ жидкостной очистки воздуха на выходе из распылительной сушильной установкиРаицкий, Г. Е.; Леонович, И. С.
2019Перспективы производства новых продуктов питания из картофеля с использованием микроволновой технологииПотеха, В. Л.; Потеха, А. В.; Головкина, А. А.
2019Влияние микроволновой обработки на интенсивность брожения тестового полуфабриката из пшеничной мукиПотеха, А. В.; Дубовская, К. В.; Туркевич, Г. С.
2019Концептуальный подход к созданию нового поколения тестомесильных машинПотеха, А. В.; Туркевич, Г. С.; Дубовская, К. В.; Потеха, В. Л.
2019Содержание витаминов группы в семенах льна масличногоПорхунцова, О. А.; Егоров, С. В.; Чечет, К. С.
2019Подбор оптимальных параметров сушки макаронных изделий с порошком аронииПокрашинская, А. В.
2019Подбор оптимальных параметров замеса и прессования макаронных изделий с порошком аронииПокрашинская, А. В.
2019Перспективные методы санитарной обработки для предприятий пищевой промышленностиПавловская, В. В.; Лозовская, Д. С.
2019Характеристика лигнино - целлюлозного сырья для производства биоэтанола второго поколенияОлийничук, С. Т.; Данилова, Е. О.; Коваль, О. А.
2019Сокоудерживающая способность - критерий пригодности ягод земляники садовой к замораживаниюНовик, Г. А.; Клакоцкая, Н. В.
2019Характеристика показателей качества зерна овса посевногоМыхлык, А. И.
2019Разработка рецептур и технологии производства творожных масс с компонентамиМихалюк, А. Н.; Фомкина, И. Н.
2019Фракционирование зерна твердой пшеницы белорусской селекции по крупностиМинина, Е. М.; Дуктова, Н. А.
2019Исследование возможности использования овощных и фруктовых пюре при производстве пастилыМинина, Е. М.
2019Сухие молочные продукты с пониженным содержанием белка для детского питанияМиклух, И. В.; Ефимова, Е. В.; Шлемен, М. М.; Забело, Т. Н.; Соколовская, Л. Н.
2019Изучение влияния кислотного гидролиза коллагенсодержащего сырья на структурно-механические показателиМелещеня, А. В.; Савельева, Т. А.; Калтович, И. В.
2019Определение рациональных параметров водного гидролиза коллагенсодержащего сырьяМелещеня, А. В.; Савельева, Т. А.; Калтович, И. В.
Ресурсы коллекции (Сортировка по Дате сохранения в убывающем порядке): 101 по 120 из 159