Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by//handle/123456789/822
Название: Агробиологическое обоснование сортимента салатных овощных культур в качестве биологически активных добавок для обогащения рациона человека
Авторы: Белоус, О. А.
Кравчик, Е. Г.
Ключевые слова: агротехника
технология возделывания
фолиевая кислота
сорта
скороспелость
витамины
обмен веществ
листья батавии
антиоксиданты
Дата публикации: 2019
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Белоус, О. А. Агробиологическое обоснование сортимента салатных овощных культур в качестве биологически активных добавок для обогащения рациона человека [Текст] / О. А. Белоус, Е. Г. Кравчик // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXII Международной научно-практической конференции (Гродно, 7 июня, 29 марта 2019 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / В. В. Пешко. - Гродно : ГГАУ, 2019. - С. 166-168. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-135-0.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/822
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
167-169.pdf382,7 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.