Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/810
Название: Влияние длительности хранения на характеристики заквасок
Авторы: Титова, О. А.
Спиридонова, И. А.
Жабанос, Н. К.
Фурик, Н. Н.
Савельева, Т. А.
Ключевые слова: молочные продукты
сухие концентрированные закваски
ферментация
кисломолочные продукты
творог
сметана
активная кислотность
сроки хранения
Дата публикации: 2019
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Влияние длительности хранения на характеристики заквасок [Текст] / О. А. Титова [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXII Международной научно-практической конференции (Гродно, 7 июня, 29 марта 2019 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / В. В. Пешко. - Гродно : ГГАУ, 2019. - С. 138-140. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-135-0.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/810
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
139-141.pdf476,72 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.