Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции : [185] Главная страница коллекции Просмотр статистики

Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVIII Международной научно-практической конференции (Гродно, 27 марта, 15 мая 2015 года) : агрономия. защита растений. технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет" ; отв. за вып. В. В. Пешко. - Гродно : ГГАУ, 2015. - 368 с. - ISBN 978-985-537-065-0

Просмотр
Подпишитесь на эту коллекцию, чтобы ежедневно получать уведомления по электронной почте о новых добавлениях
Ресурсы коллекции (Сортировка по Дате сохранения в убывающем порядке): 1 по 20 из 185
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2015АНАЛИЗ КАЧЕСТВА ПЕЧЕНЬЯ, ОБОГАЩЕННОГО КАЛЬЦИЙСОДЕРЖАЩЕЙ ДОБАВКОЙ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯШидакова-Каменюка, Е. Г.; Роговой, И. С.
2015АППАРАТУРНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ ПРОЦЕССА ОЧИСТКИ ЧЕСНОКАТерешкин, О. Г.; Горелков, Д. В.; Афукова, Н. О.; Мельник, К. Г.
2015РАСТИТЕЛЬНЫЕ КОМПОНЕНТЫ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВТедтова, В. В.; Пожидаева, О. Ю.
2015СОДЕРЖАНИЕ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНОГО ВЕЩЕСТВА – КСАНТОГУМОЛА В НОВЫХ УКРАИНСКИХ СОРТАХ ХМЕЛЯРудык, Р. И.; Власенко, А. С.
2015РАЗРАБОТКА ПРОДУКТОВ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ С ПОВЫШЕННОЙ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТЬЮРубанка, Е. В.; Терлецкая, В. А.; Зинченко, И. Н.
2015ГРАНУЛЫ ХМЕЛЯ УКРАИНСКОГО ПРОИЗВОДСТВАПроценко, Л. В.; Свирчевская, О. В.
2015ТРЕБОВАНИЯ К ПРОЕКТИРОВАНИЮ УЛЬТРАЗВУКОВОГО АППАРАТА ДЛЯ ПОСОЛА РЫБЫПостнов, Г. М.; Яковлев, О. В.
2015ИСПОЛЬЗОВАНИЕ УЛЬТРАЗВУКОВЫХ ВОЛН В ПРОЦЕССЕ ОЧИСТКИ РЫБЫ ОТ ЧЕШУИПостнов, Г. М.; Червоный, В. Н.; Зубрев, А. С.
2015РАЗРАБОТКА УЛЬТРАЗВУКОВОЙ УСТАНОВКИ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ЭМУЛЬСИОННЫХ ПРОДУКТОВПостнов, Г. М.; Червоный, В. Н.
2015ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ В ТЕХНОЛОГИИ ПШЕНИЧНО-КУКУРУЗНОГО ХЛЕБАПисарец, О. П.; Дробот, В. И.
2015МАФФИНЫ С НАЧИНКОЙ ДИЕТИЧЕСКОГО И ДИЕТИЧЕСКИ-ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯПасечник, Е. В.; Мурзин, А. В.; Дорохович, А. Н.
2015НАУЧНЫЕ ОСНОВЫ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ХМЕЛЕВОГО ЭКСТРАКТА С ОПТИМАЛЬНЫМ СОДЕРЖАНИЕМ ГОРЬКИХ ВЕЩЕСТВ И ПОЛИФЕНОЛЬНЫХ СОЕДИНЕНИЙ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ХЛЕБОПЕЧЕНИИПасечник, И. О.; Гринюк, Т. П.
2015ИЗГОТОВЛЕНИЕ ХМЕЛЕВОГО ЭКСТРАКТА ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ХЛЕБОПЕЧЕНИИПасечник, И. О.; Гринюк, Т. П.
2015ОБОСНОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПАРАМЕТРОВ ЗАМАЧИВАНИЯ ЗЕРНА ПОЛБЫОлейник, С. Г.; Лисюк, Г. М.; Запаренко, А. В.
2015КАЧЕСТВЕННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ СВИНИНЫНовгородская, Н. В.
2015ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ НА МОЛОЧНОЙ ОСНОВЕ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ РАСТИТЕЛЬНЫХ ДОБАВОКДжабоева, А. С.; Расщепкина, М. В.
2015СРАВНИТЕЛЬНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ВОЗМОЖНЫХ ИСТОЧНИКОВ РАСТИТЕЛЬНОГО ПИЩЕВОГО БЕЛКАМахинько, В. Н.; Черныш, Л. Н.; Товстоног, Ю. В.
2015ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЙОДСОДЕРЖАЩИХ ДОБАВОК В РЕЦЕПТУРЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙБаева, З. Т.; Карсанова, М. Д.
2015ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОБАВОК ИЗ ОВОЩЕЙ И ФРУКТОВ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ КАЧЕСТВА МАРМЕЛАДА ЖЕЛЕЙНО-ФРУКТОВОГОАртамонова, М. В.; Шматченко, Н. В.
2015ВЛИЯНИЕ УЛЬТРАЗВУКОВОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ НА ПРОЦЕСС ПОЛУЧЕНИЯ ЭКСТРАКТОВ КРИАС-ПОРОШКОВ ИЗ СУДАНСКОЙ РОЗЫ И ЧЕРНОПЛОДНОЙ РЯБИНЫАртамонова, М. В.; Червоный, В. Н.; Пилюгина, И. С.
Ресурсы коллекции (Сортировка по Дате сохранения в убывающем порядке): 1 по 20 из 185