Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
                
    
    https://elib.ggau.by/handle/123456789/7637| Название: | НАУЧНЫЕ ОСНОВЫ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ХМЕЛЕВОГО ЭКСТРАКТА С ОПТИМАЛЬНЫМ СОДЕРЖАНИЕМ ГОРЬКИХ ВЕЩЕСТВ И ПОЛИФЕНОЛЬНЫХ СОЕДИНЕНИЙ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ХЛЕБОПЕЧЕНИИ | 
| Авторы: | Пасечник, И. О. Гринюк, Т. П.  | 
| Ключевые слова: | хлебопечение хмелевой экстракт экстракт шишек технология изготовления длительность кипячения горькие вещества полифенольные соединения динамика накопления  | 
| Дата публикации: | 2015 | 
| Издательство: | Гродно : ГГАУ | 
| Библиографическое описание: | Пасечник, И. О. Научные основы изготовления хмелевого экстракта с оптимальным содержанием горьких веществ и полифенольных соединений для использования в хлебопечении / И. О. Пасечник, Т. П. Гринюк // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVIII Международной научно-практической конференции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2015. - [Вып.] : Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 306-308. - Библиогр. в конце ст. | 
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/7637 | 
| ISBN: | 978-985-537-065-0 | 
| Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции | 
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 308-311.pdf | 183,62 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть | 
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
