Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by//handle/123456789/7641
Название: ИСПОЛЬЗОВАНИЕ УЛЬТРАЗВУКОВЫХ ВОЛН В ПРОЦЕССЕ ОЧИСТКИ РЫБЫ ОТ ЧЕШУИ
Авторы: Постнов, Г. М.
Червоный, В. Н.
Зубрев, А. С.
Ключевые слова: рыба
способы очистки
удаление чешуи
ультразвук
эффективность
Дата публикации: 2015
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Постнов, Г. М. Использование ультразвуковых волн в процессе очистки рыбы от чешуи / Г. М. Постнов, В. Н. Червоный, А. С. Зубрев // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVIII Международной научно-практической конференции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2015. - [Вып.] : Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 314-315
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/7641
ISBN: 978-985-537-065-0
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
317-318.pdf150,01 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.