Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by//handle/123456789/7647
Название: АППАРАТУРНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ ПРОЦЕССА ОЧИСТКИ ЧЕСНОКА
Авторы: Терешкин, О. Г.
Горелков, Д. В.
Афукова, Н. О.
Мельник, К. Г.
Ключевые слова: чеснок
способ очистки
установка очистки чеснока
сушка чеснока
температура воздуха
предварительная очистка
полное отделение от шелухи
Беларусь
Дата публикации: 2015
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Аппаратурное оформление процесса очистки чеснока / О. Г. Терешкин, Д. В. Горелков, Н. О. Афукова, К. Г. Мельник // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVIII Международной научно-практической конференции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2015. - [Вып.] : Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 335-336. - Библиогр. в конце ст.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/7647
ISBN: 978-985-537-065-0
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
338-339.pdf149,26 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.