Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/7644
Название: РАЗРАБОТКА ПРОДУКТОВ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ С ПОВЫШЕННОЙ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТЬЮ
Авторы: Рубанка, Е. В.
Терлецкая, В. А.
Зинченко, И. Н.
Ключевые слова: пищеконцентратная продукция
пищевые концентраты
сладкие блюда
продукты растительного происхождения
поликомпонентные смеси
органолептические показатели
пищевая ценность
Дата публикации: 2015
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Рубанка, Е. В. Разработка продуктов быстрого приготовления с повышенной пищевой ценностью / Е. В. Рубанка, В. А. Терлецкая, И. Н. Зинченко // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVIII Международной научно-практической конференции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2015. - [Вып.] : Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 320-321
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/7644
ISBN: 978-985-537-065-0
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
323-324.pdf150,75 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.