Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/7644
Название: | РАЗРАБОТКА ПРОДУКТОВ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ С ПОВЫШЕННОЙ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТЬЮ |
Авторы: | Рубанка, Е. В. Терлецкая, В. А. Зинченко, И. Н. |
Ключевые слова: | пищеконцентратная продукция пищевые концентраты сладкие блюда продукты растительного происхождения поликомпонентные смеси органолептические показатели пищевая ценность |
Дата публикации: | 2015 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Рубанка, Е. В. Разработка продуктов быстрого приготовления с повышенной пищевой ценностью / Е. В. Рубанка, В. А. Терлецкая, И. Н. Зинченко // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVIII Международной научно-практической конференции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2015. - [Вып.] : Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 320-321 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/7644 |
ISBN: | 978-985-537-065-0 |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
323-324.pdf | 150,75 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.