Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/7538
Название: | СРАВНИТЕЛЬНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ВОЗМОЖНЫХ ИСТОЧНИКОВ РАСТИТЕЛЬНОГО ПИЩЕВОГО БЕЛКА |
Авторы: | Махинько, В. Н. Черныш, Л. Н. Товстоног, Ю. В. |
Ключевые слова: | продукты питания растительные белки зерновые культуры пшеница рожь кукуруза подсолнечник соя аминокислотный скор незаменимые аминокислоты химический состав зерна урожайность сравнительный анализ |
Дата публикации: | 2015 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Махинько, В. Н. Сравнительная характеристика возможных источников растительного пищевого белка / В. Н. Махинько, Л. Н. Черныш, Ю. В. Товстоног // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVIII Международной научно-практической конференции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2015. - [Вып.] : Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 285-287 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/7538 |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
288-289.pdf | 155,88 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.