Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/7538
Название: СРАВНИТЕЛЬНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ВОЗМОЖНЫХ ИСТОЧНИКОВ РАСТИТЕЛЬНОГО ПИЩЕВОГО БЕЛКА
Авторы: Махинько, В. Н.
Черныш, Л. Н.
Товстоног, Ю. В.
Ключевые слова: продукты питания
растительные белки
зерновые культуры
пшеница
рожь
кукуруза
подсолнечник
соя
аминокислотный скор
незаменимые аминокислоты
химический состав зерна
урожайность
сравнительный анализ
Дата публикации: 2015
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Махинько, В. Н. Сравнительная характеристика возможных источников растительного пищевого белка / В. Н. Махинько, Л. Н. Черныш, Ю. В. Товстоног // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVIII Международной научно-практической конференции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2015. - [Вып.] : Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 285-287
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/7538
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
288-289.pdf155,88 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.