Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by//handle/123456789/7537
Название: ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЙОДСОДЕРЖАЩИХ ДОБАВОК В РЕЦЕПТУРЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
Авторы: Баева, З. Т.
Карсанова, М. Д.
Ключевые слова: хлебобулочные изделия
мучные кондитерские изделия
печенье
хлеб
расторопша пятнистая
шрот
химический соста шрота
йодказеин
качество изделий
биологическая ценность
профилактическое назначение
Дата публикации: 2015
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Баева, З. Т. Использование йодсодержащих добавок в рецептуре хлебобулочных и мучных кондитерских изделий / З. Т. Баева, М. Д. Карсанова // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVIII Международной научно-практической конференции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2015. - [Вып.] : Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 196-197
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/7537
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
197-198.pdf147,24 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.