Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by//handle/123456789/7635
Название: ОБОСНОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПАРАМЕТРОВ ЗАМАЧИВАНИЯ ЗЕРНА ПОЛБЫ
Авторы: Олейник, С. Г.
Лисюк, Г. М.
Запаренко, А. В.
Ключевые слова: хлебобулочные изделия
зерновой хлеб
полба
замачивание зерна
замочная среда
температура
ферментные препараты
целюлолитическое действие
длительность замачивания
Дата публикации: 2015
Библиографическое описание: Обоснование технологических параметров замачивания зерна полбы / С. Г. Олейник, Г. М. Лисюк, А. В. Запаренко // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVIII Международной научно-практической конференции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2015. - [Вып.] : Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 302-303
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/7635
ISBN: 978-985-537-065-0
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
304-306.pdf179,81 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.