Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/7635
Название: | ОБОСНОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПАРАМЕТРОВ ЗАМАЧИВАНИЯ ЗЕРНА ПОЛБЫ |
Авторы: | Олейник, С. Г. Лисюк, Г. М. Запаренко, А. В. |
Ключевые слова: | хлебобулочные изделия зерновой хлеб полба замачивание зерна замочная среда температура ферментные препараты целюлолитическое действие длительность замачивания |
Дата публикации: | 2015 |
Библиографическое описание: | Обоснование технологических параметров замачивания зерна полбы / С. Г. Олейник, Г. М. Лисюк, А. В. Запаренко // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVIII Международной научно-практической конференции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2015. - [Вып.] : Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 302-303 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/7635 |
ISBN: | 978-985-537-065-0 |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
304-306.pdf | 179,81 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.