Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by//handle/123456789/7646
Название: РАСТИТЕЛЬНЫЕ КОМПОНЕНТЫ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ
Авторы: Тедтова, В. В.
Пожидаева, О. Ю.
Ключевые слова: мясные продукты
пельмени
фарш
рецептура
растительный добавки
овсяные хлопья
мука нутовая
органолептическая оценка
функциональные свойства
дегустационная оценка
Дата публикации: 2015
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Тедтова, В. В. Растительные компоненты при производстве функциональных продуктов : [Электронный ресурс] / В. В. Тедтова, О. Ю. Пожидаева // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVIII Международной научно-практической конференции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2015. - [Вып.] : Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 333-334. - Библиогр. в конце ст.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/7646
ISBN: 978-985-537-065-0
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
336-337.pdf150,19 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.