Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/7646| Название: | РАСТИТЕЛЬНЫЕ КОМПОНЕНТЫ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ |
| Авторы: | Тедтова, В. В. Пожидаева, О. Ю. |
| Ключевые слова: | мясные продукты пельмени фарш рецептура растительный добавки овсяные хлопья мука нутовая органолептическая оценка функциональные свойства дегустационная оценка |
| Дата публикации: | 2015 |
| Издательство: | Гродно : ГГАУ |
| Библиографическое описание: | Тедтова, В. В. Растительные компоненты при производстве функциональных продуктов : [Электронный ресурс] / В. В. Тедтова, О. Ю. Пожидаева // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVIII Международной научно-практической конференции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2015. - [Вып.] : Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 333-334. - Библиогр. в конце ст. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/7646 |
| ISBN: | 978-985-537-065-0 |
| Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 336-337.pdf | 150,19 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
